Menu du jour

 

 Tous les jours un menu du jour à 19.50

(servi avec une entrée et un dessert)

 

Lundi

 

Mardi

17 mai  Noix de porc braisée, spatzli et fenouil 

Mercredi

18 mai Ravioli farcis sauce crème basilic 

Jeudi

19 mai Sauté de volaille aux olives vertes, farfalle et ratatouille 

Vendredi

20 mai Tartare de boeuf, pommes au four et toast 

 

Pour groupe et sur réservation, nous vous proposons:

Le caquelon de Mimi:

Fondue Charolaise aux légumes accompagnée d'une salade,
de sauces froides, féculents.

Ouvert tous les mardis de 17h00 à 18h30 

Samedi 4 juin 😀🤩

Journée festive à la Tine 

Possibilité de se restaurer sur place 

 

 

Toutes nos viandes proviennent de la région  

A bientôt

 Pour réservez une table veuillez nous téléphoner au 021 866 10 77